今天是:
 
“两学一做”常态化•饱满精神喜迎十九大,丽水文明行动我参与•全新面貌迎国测
发布时间:2017-09-14        阅读人数:       责任编辑:朱强根

生态学院园林园艺系教工支部为扎实推进“两学一做”常态化制度化,以饱满的精神和迎接十九大;紧紧围绕丽水全国文明城市创建中心工作,以“迎接创文明城市国测,我参与我奉献”开展党支部主题党日活动。

912日,园林园艺系教工党支部全体党员和学系教师在丽水学院西区教6-103集合,开展了“两学一做”学习工作。支部书记介绍了丽水创建全国文明城市的攻坚关键期,迎接国测任务的基本情况,传达了上级党委给我们的要求,告诫全体党员在本次创建文明迎国测期间,党员应进一步把思想统一到市委的决策上来,发挥先锋模范作用,为创建文明城市决胜攻坚做出贡献。会上各位党员就昨天收看的市委书记带领大家一起过主题党日活动和昨晚举行的丽水万人文明总动员活动交流了看法,进一步统一思想。

 

支部大会结束后,支部全体党员以及部分党外教师分成两组到三岩寺路开展了文明劝导。活动中大家分工合作,认真搜寻掉在地上的烟头和垃圾,帮助整理不规范的停车,在路口对行人进行文明出行的劝导。活动结束后,党员一致表示,积极参与丽水文明城市创建工作,要坚持点滴做起,亲力亲为奉献自己的力量,见证丽水文明程度的提升,祝愿丽水文明城市创建一举成功。