今天是:
 
回忆过往,畅想未来:园林024班校友回访母校
发布时间:2015-05-06        阅读人数:       责任编辑:校青志蔡云筱

5月2日,丽水学院前身学校之一原丽水丽水职业技术学院园林024班的校友重返母校,在原教室开展校友返校联谊活动。本次活动由生态学院学术科协助举办。

整整10年时光未见,园林024班的校友们有着一种别样的情怀与感受。坐在明亮宽敞的教室中,校友们便在此开启了一场“时光之旅”,这是一次回忆与畅想的旅行。校友们以座谈会的形式相互回味着青春的活力与朝气,也交流了各自的想法与感受。园林024班的两位班主任朱茂庆和姜华年共同出席了这次聚会。同时,当年该班的辅导员司伟也全程参与。三位老师纷纷向校友们诉说了丽水学院的历史和这几年的变化发展。并带领校友们看望了当年的任课老师,参观校园,尤其是参观了应用生物科技系实验楼以及教室,带领着校友一起回顾过去的点点滴滴,也让校友们看到了丽水学院升本10周年以来的进步与发展。姜老师表示:“看到有那么多学生回来,我真的非常感谢,非常高兴。感谢的是同学们还记得回来一起相聚,还记得回来看看学校的发展,看看老师的容颜;高兴的是当我看到自己的学生是这么的优秀,知道你们个个都事业有成,我真的从心底里为你们高兴。”

活动结束后,校友们一起向白云山进发。虽然当天细雨绵绵,但熄灭不了校友们心中燃起的青春火焰。他们登上白云山,回忆昔日时光的同时,也怀着“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情。